"El Farolito", donde los chicharrones iluminarán tus mañanas.
El Farolito es capaz de ofrecer hasta al paladar más exigente uno de los mejores chicharrones que se puede encontrar y posiblemente jamás se haya visto, por las calles de nuestra bella ciudad capitalina.
Este mítico restaurante mañanero, se encuentra ubicado en el popular y tradicional distrito limeño de Lince. Pero no está abierto solo por las mañanas. El que quiera puede ir cualquier momento del día a disfrutar de sus deliciosos chicharrones
Desde los años 90's hasta nuestros días, ya son 27 prósperos años que esta chicharronería lleva brindando a sus engreídos y muy queridos comensales la mejor carne de cerdo acompañada de una incomparable atención de calidad que no encontrarás en otros lugares. Esto se debe gracias al esfuerzo mancomunado del laborioso equipo de trabajo que opera dentro de sus instalaciones, el cual tienen como principal objetivo satisfacer hasta el capricho más insignificante del paladar de sus clientes.
Si te preguntas ¿Cómo puede ser posible que sirvan unos chicharrones tan prometedores? Pues nosotros mismos te lo contamos ahora. Más que con un secreto, El Farolito cuenta con una receta que define su identidad gastronómica y culinaria, la cual fue y es un legado heredado por la familia López a través de ya varias generaciones. No nos preguntes en que consiste, solo ellos conocen la magia.
Si estas interesado o interesada en acudir uno de estos días hasta su local ubicado en la prolongación Iquitos 15OO, en el cruce con el Jr. Manuel Segura, te recomendamos ir muy temprano o mejor aún, pedir para llevar; pues, aunque sea poco creíble, sus chicharrones son tan deliciosos, que ni los miércoles encontraras donde sentarte.
Aunque cuentan con una diversa carta para todos los gustos, la especialidad de casa ha sido, es y probablemente será siempre, el pan con chicharrón. Por solo S/ 15, puedes disfrutar de, posiblemente, el mejor chicharrón de la ciudad acompañado de una aromática taza de café orgánico chanchamayino; una buena combinación para empezar el día.
En El Farolito podrás encontrar una carta muy variada, pero para que no te marees aquí te dejamos nuestras recomendaciones "caletitas".
Este mítico restaurante mañanero, se encuentra ubicado en el popular y tradicional distrito limeño de Lince. Pero no está abierto solo por las mañanas. El que quiera puede ir cualquier momento del día a disfrutar de sus deliciosos chicharrones
Desde los años 90's hasta nuestros días, ya son 27 prósperos años que esta chicharronería lleva brindando a sus engreídos y muy queridos comensales la mejor carne de cerdo acompañada de una incomparable atención de calidad que no encontrarás en otros lugares. Esto se debe gracias al esfuerzo mancomunado del laborioso equipo de trabajo que opera dentro de sus instalaciones, el cual tienen como principal objetivo satisfacer hasta el capricho más insignificante del paladar de sus clientes.
Si te preguntas ¿Cómo puede ser posible que sirvan unos chicharrones tan prometedores? Pues nosotros mismos te lo contamos ahora. Más que con un secreto, El Farolito cuenta con una receta que define su identidad gastronómica y culinaria, la cual fue y es un legado heredado por la familia López a través de ya varias generaciones. No nos preguntes en que consiste, solo ellos conocen la magia.
Si estas interesado o interesada en acudir uno de estos días hasta su local ubicado en la prolongación Iquitos 15OO, en el cruce con el Jr. Manuel Segura, te recomendamos ir muy temprano o mejor aún, pedir para llevar; pues, aunque sea poco creíble, sus chicharrones son tan deliciosos, que ni los miércoles encontraras donde sentarte.
Aunque cuentan con una diversa carta para todos los gustos, la especialidad de casa ha sido, es y probablemente será siempre, el pan con chicharrón. Por solo S/ 15, puedes disfrutar de, posiblemente, el mejor chicharrón de la ciudad acompañado de una aromática taza de café orgánico chanchamayino; una buena combinación para empezar el día.
En El Farolito podrás encontrar una carta muy variada, pero para que no te marees aquí te dejamos nuestras recomendaciones "caletitas".
- Si creías que el cerdo es su producto fuerte, pues tienes mucha razón, pero no es la única carne que te ofrecerán. Una buena recomendación es la porción de pavo horneado acompañado de sarza criolla y camote frito. Una buena forma de satisfacer el paladar.
- Como segunda opción puedes pedir unos buenos Tamalitos Maleños de pollo o chancho con su respectiva y obligatoria sarza criolla.
- Después del chicharrón, la porción de Rellenos es la favorita. Puedes encontrar de diferentes cantidades. Te recomendamos pedir la más grande porque en verdad te va gustar.
- Como todo buen desayuno es indispensable acompañarlo con una buena bebida caliente. Si bien te decimos que el café chanchamayino es el mejor, no es lo único que puedes elegir. La leche caliente y el chocolate son muy recomendables.
Ahora ya sabes dónde tomar un buen desayuno. El Farolito siempre será una buena opción.
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